Actividad física y calidad de vida de los estudiantes de una institución educativa de Huaral 2024 - Aybar Peve, Hugo Raul (2024)
El estudio titulado la actividad física y la calidad de vida en estudiantes de una Institución Educativa en Huaral 2024, aporta al objetivo de desarrollo sostenible cuatro relacionado a la calidad educativa. La metodología de la investigación es de enfoque cualitativo y no experimental, su población y muestra la conforman tofos los alumnos. Para la recolección de datos se ha aplicado el cuestionario y se ha procesado estadísticamente con el software Spss V.26. resultados: se evidencia una correlación de r=0,896 con una significancia menor a 0,05 la que admite a la hipótesis de trabajo y rechaza la nula. Por tanto, evidenciamos que existe relación de intensidad muy buena. Conclusión: la actividad física se relaciona con la calidad de vida en estudiantes de una Institución Educativa en Huaral, 2024.