Seguridad integral y bienestar de los clientes de transporte Móvil Bus, Tarapoto, 2022 - Garcia Salazar, Jhilda Estefani (2022)
El objetivo principal del proyecto de investigación es determinar cómo se relacionan la seguridad vital y el bienestar de los clientes de Móvil Bus en Tarapoto en el año 2022. El estudio utilizó un diseño descriptivo correlacional y fue del tipo correlacional fundamental. 2,514 y 100 usuarios de Móvil Bus, Tarapoto conformaron la población y la muestra, respectivamente. Las principales conclusiones de la investigación demostraron que el grado de seguridad general de Móvil Bus, Tarapoto 2022 es "Bajo" para el 4% de los pasajeros, "Medio" para el 41% y "Alto" para el 55%. El bienestar del cliente fue calificado como "Bajo", "Medio" y "Alto", respectivamente, por el 3%, 49% y 48% de los encuestados. Se estableció un valor de correlación de Spearman de r= 0,513, que muestra una asociación moderada entre la seguridad completa y el bienestar del cliente, y el estudio encontró una relación entre los factores.