Chatbot para el aprendizaje de la herramienta Git - Bustos Macedo, Christian Javier (2023)
El proyecto se realizó siguiendo los lineamientos otorgados por el docente y detallando los pasos que se siguió dentro del proyecto, mostrando de una manera amena y clara la manera en cómo el grupo desarrolló la herramienta de Chatbot enfocada en la enseñanza del lenguaje de programación GIT y cómo esta puede beneficiar a través del estudio específico a los estudiantes universitarios.Dentro de esta misma se puso énfasis en detallar la tecnología de información que se puede enfocar en los Chatbot y de qué manera se pueden desarrollar estrategias de innovación para los estudiantes, de esta manera se mejorarán en los futuros estudiantes la calidad de servicio.