Estudio sobre el uso de la Tecnología en alumnos de educación primario de la Institución Educativa Particular “El Paraíso”, distrito de José Leonardo Ortiz, departamento de Lambayeque, 2018 - Guevara Mena, Victor Humberto (2018)
En la presente monografía se reconoce el avance tecnológico que surgido en estos últimos año, tanto el desarrollo social, económico y cultural. Siendo hoy en día un factor muy importante en la sociedad en que vivimos, se dice que cada niño viene con la tecnología bajo el brazo, ya que esta alcance de todos y su progreso depende justamente como saber dominar dicha tecnología para procesarla y hacerla accesible a ella. Jugando un rol muy importante en los centros educativos donde se imparte la labor de enseñar al estudiante el manejo de la nueva era digital, hoy en día la presencia de nuevas tecnologías en los centros educativos juega un papel muy importante y es de valioso instrumento de apoyo dentro del proceso de enseñanza y aprendizaje, la interacción de tecnología entre maestro y alumno en clase debe continuar como eje principal de la actividad educativa.