Marketing digital y la decisión de compra de productos móviles en los jóvenes de la ciudad de Trujillo. La Libertad, 2022 - Amaya Vertiz, Carmen Patricia (2022)
La presente investigación denominada “Marketing digital y la decisión de compra de productos móviles en los jóvenes de la ciudad de Trujillo. La Libertad, 2021” consideró como objetivo el determinar la relación entre el marketing digital y la decisión de compra de productos móviles de los jóvenes de 18 a 24 años en la ciudad de Trujillo. La Libertad, 2021. Esta investigación de tipo cuantitativa, de diseño no experimental correlacional y de corte transversal, utilizando como instrumentos: un cuestionario para el marketing digital y otro cuestionario para la intención de compra. La información fue analizada usando el programa SPSS y los estadísticos descriptivos e inferenciales necesarios, para luego contrastar la hipótesis usando la prueba de correlación de Spearman, plasmándose los resultados en las tablas apropiadas. Se concluye que existe una relación muy significativa positiva y de magnitud alta entre el marketing digital y la decisión de compra, también que existe una relación significativa positiva y de magnitud alta entre el marketing digital y las dimensiones de la decisión de compra.