Logística del transporte y servicio de carga de concentrado de mineral en la empresa Servicios Generales Saturno SAC, Lima, 2021 - Yauri Chocce, Maximo (2021)
El objetivo fue determinar la relación entre la logística del transporte y servicio de carga de concentrado de mineral en la empresa Servicios Generales Saturno SAC, Lima, 2021. La metodología fue tipo básica, descriptivo, correlacional, diseño no experimental, transversal. La población conformó 120 trabajadores, utilizando técnica de encuesta. Se utilizó el programa SPSS 25. En la fiabilidad de la variable logística del transporte en alfa de Cronbach resultó 0,930 y la fiabilidad de la variable servicio de carga de concentrado en alfa de Cronbach resultó 0,945 siendo excelente para la aplicación de los ítems. en la prueba de hipótesis general obtuvo el valor de rho = 0,450, que indica una correlación moderada media positiva entre la logística del transporte y servicio de carga de concentrado; respecto a la dimensión velocidad y variable carga de concentrado resultó rho = 0,573, siendo correlación moderada media positiva; también de la dimensión consistencia y variable carga de concentrado resultó rho = 0,366, fue correlación moderada baja positiva y con la dimensión control y variable carga de concentrado resultó rho = 0,366, con correlación moderada baja positiva. El valor de sig. fue menor que 0,05 por lo que se aceptaron las hipótesis planteadas.