Clasificación de los marketplaces en los países del continente asiático y americano por modelos y accesibilidad - Mora Condori, Jeanphier Mario (2021)
El problema de la investigación fue porque no se ha encontrado una clasificación de los Marketplace en los países del continente asiático y americano por modelos y accesibilidad. El objetivo de la investigación fue clasificar los Marketplaces en los países del continente americano por modelos y accesibilidad. Debido, a que en la actualidad estas plataformas digitales son una herramienta que facilita a las empresas o comerciantes las ventas de sus productos o servicios a un sinfín de clientes, Además, debido a las circunstancias de la pandemia COVID-19, los Marketplaces fueron la opción adecuada de las empresas con canales de ventas tradicionales para impulsar sus ventas ante la pandemia. Por consiguiente, dicha investigación está realizado en un estudio cualitativo en el cual se brindará una recopilación de investigaciones para la elaboración del presente informe de investigación.