Gestión logística e importación de radiofármacos de la Empresa EE S.R.LTDA. Lima, 2019 - Huertas Rodriguez, Luis Angel (2020)
En la presente investigación se tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Gestión Logística con la Importación de Radiofármacos de la Empresa EE S.R.LTDA. Lima, 2019. Dentro del título de investigación se encontraron las variables gestión logística e importación que se desagregaran en dimensiones para un mejor estudio de ellas debido que desde la antigüedad hasta hoy se han estudiado diferentes teorías que han ayudado a entender mejor ambas variables y su entorno que repercute en las diferentes empresas de un mundo globalizado. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional, longitudinal y no experimental. En la obtención de resultados se utilizó el cuestionario como instrumento a través de la encuesta como técnica; se encuestó a los 30 colaboradores de la empresa E E S.R.Ltda. en el año 2019, los cuales se validaron a través del juicio de expertos y se determinó la confiabilidad mediante el alfa de Cronbach (estadístico de fiabilidad). Al término de los procesos y análisis mediante el programa SPSS versión 25 se concluyó que existe una correlación positiva alta entre la gestión logística y la importación de radiofármacos para la empresa E E S.R.Ltda. en el año 2019, es por ello por lo que debe buscar siempre estar a la vanguardia en cada dimensión descrita para mantener el liderazgo mediante la innovación en cada proceso que debe tomar la empresa al momento de tomar decisiones.