Ósmosis inversa y su influencia en la gestión de calidad del agua en una planta embotelladora Piura 2022 - Rojas Ramos, Luis Alberto (2022)
El agua de consumo bebible debe cumplir con parámetros de calidad que no causen daños a la salud de los consumidores y las plantas embotelladoras de agua deben cumplir con estos requerimientos; teniendo como objetivo principal determinar la influencia de ósmosis Inversa en la gestión de la calidad del agua de una planta embotelladora de Piura, 2022 ; se aplicó una encuesta a un total de 87 clientes y los resultados obtenidos muestran que el 82% indican que la ósmosis inversa está a un nivel alto, respecto a la gestión de la calidad del agua el 83% indicó que también se encuentra en un nivel alto; el coeficiente de correlación del .909 evidencia una correlación positiva muy alta y la significancia menor a .0012; evidencia que si existe relación significativa entre la ósmosis inversa y la gestión de la calidad del agua en la planta embotelladora de Piura 2022.