Uso de la plataforma zoom y el rendimiento académico actitudinal en estudiantes de una universidad privada de Trujillo-2022 - Mayorga Lau, Julio Antonio (2022)
La presente tesis presenta por objetivo describir el comportamiento del uso de la plataforma zoom en respuesta al rendimiento académico actitudinal en los estudiantes de una universidad privada de Trujillo-2022, la investigación es de tipo básico, con enfoque cuantitativo con diseño no experimental de corte transversal; razón por la cual se describirá las variables: uso de la plataforma zoom y el rendimiento académico actitudinal en determinado tiempo sobre una muestra predeterminada. La validez fue mediante el juicio de especialistas; la confiabilidad del instrumento resultó .84 y .90 para cada instrumento a través Alfa de Cronbach. Se empleó los dos instrumentos a una muestra de 96 estudiantes. Se manejó el programa de software: Microsoft Excel para analizar los datos, encontrándose como resultados que, el 75% y 59.4% están en nivel medio respecto al uso de la plataforma zoom y el rendimiento académico actitudinal, desde la apreciación de los estudiantes