Diagnóstico del Sistema de Control Interno en el Instituto Geofísico del Perú - La Molina - 2014 - Acosta Quineche, Walter Marcial (2015)
En el presente trabajo de investigación titulado: Diagnóstico del Sistema de Control Interno en el Instituto Geofísico del Perú-La Molina-2014, se planteó como problema de investigación ¿Cómo es el sistema de control interno en el Instituto Geofísico del Perú - La Molina - 2014?, y como objetivo general: Determinar cómo es el sistema de control interno en el Instituto Geofísico del Perú-La Molina-2014. Esta investigación fue un estudio de tipo descriptivo con un diseño No Experimental, transeccional en una muestra de 40 servidores públicos del Instituto Geofísico del Perú. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, obteniéndose entre sus conclusiones que el Sistema de Control Interno en el Instituto Geofísico del Perú-La Molina-2014 es adecuado.