Coaching y trabajo en equipo en los colaboradores de una entidad minera, Los Olivos, 2023 - Romero Paredes, Grecia Geraldine (2023)
El objetivo principal del estudio ha sido conocer la relación entre el coaching y el trabajo en equipo en una entidad minera, Los Olivos, 2023. El método utilizado fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, un nivel descriptivo correlacional, de diseño no-experimental de corte transversal, el método fue hipotético deductivo. El análisis fue realizado en la ciudad de Lima, en la cual se realizaron encuestas a 46 colaboradores. En consecuencia, la técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta, por lo cual se utilizó como instrumento fue el cuestionario para cada una de las variables respectivas coaching y trabajo en equipo, en base a la escala de Likert. Referente al procesamiento de datos se utilizó el software estadístico SPSS v.26.0, logrando adquirir gráficos y tablas de frecuencias. Acorde a los resultados adquiridos y de acuerdo al análisis realizado, en proporción a los resultados de confiabilidad Alfa de Cronbach α = 0,712 para la variable coaching fue aceptable y α = 0,822 para la variable trabajo en equipo fue buena, para el estudio de correlación que se ha utilizado es el coeficiente Rho de Spearman y para la hipótesis general Rho de Spearman fue positiva débil = 0,403.