Valores interpersonales y liderazgo situacional en colaboradores de cooperativas agrarias bananeras del distrito de Sullana, 2019 - Ojeda Agurto, Solanch Nicoll (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre Liderazgo situacional y valores interpersonales en colaboradores de cooperativas agrarias bananeras del distrito de Sullana. Así mismo el diseño que persigue esta investigación es No experimentaltransversal. La muestra de estudio estuvo constituida por 150 colaboradores de cooperativas agrarias bananeras del distrito de Sullana, seleccionada a través del muestreo no probabilístico por criterio. Finalmente, se obtuvo como conclusión de que existe relación significativa entre Liderazgo situacional y Valores Interpersonales, así mismo se encontró relación significativa entre las dimensiones de las variables en mención.