La ejecución de las medidas de protección por los casos de violencia física y psicológica por la comisaria del Rímac del 2016 - Suxo Astoquilca, Andrés Gustavo (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito principal el de determinar la incidenciade la función de la policía en la ejecución de la medida de retiro del agresor del domicilio e impedimento de acercamiento a la víctima de violencia familiar en el Rímac del 2015. Asimismo la investigación que se ha desarrollado es de tipo cualitativo en donde se ha tenido como tipo de estudio de acuerdo a la técnica como tipo de estudio: de acuerdo a la técnica de contrastación es orientado a la comprensión con un diseño teoría fundamental y a un nivel o alcance descriptivo.Además la técnica de recolección de datos fue la entrevista que se realizó a 03 especialistas en Derecho de Familia y la encuesta de 100 personas víctimas con las medidas de retiro del agresor del domicilio e impedimento de acercamiento a la víctima en violencia familiar.Finalmente se puede observar que lo que se plantea es la aplicación eficiente y correcta en la función de la policía en la ejecución de la medida de retiro del agresor del domicilio e impedimento de acercamiento a la víctima de violencia familiar.