Audiovisuales para redes del Centro Dermatológico Vinali y el comportamiento del consumidor, Lima, 2021. - Silva Robles, Damaris Maria (2021)
La presente investigación tuvo como fin el determinar la relación audiovisual en redes del Centro Dermatológico Vinali y el comportamiento del consumidor, Lima, 2021. El tipo fue aplicado con un diseño no experimental de tipo transversal de nivel correlacional y de enfoque cuantitativo que se realizó con una muestra de 141 consumidores de la empresa Vinali, a quienes se les aplicó una encuesta mediante Google Forms constituida por 18 preguntas y basadas en las dos variables de estudio, las cuales dieron el resultado de 0,919 en el nivel de prueba de confiabilidad del Alfa de Cronbach el cual entra en el rango de “Alta confiabilidad”, asimismo, se evidencian las conclusiones finales las cuales resultaron en correlaciones moderadas positivas, estos afirmaron la correlación entre los audiovisuales y el comportamiento del consumidor del Centro Dermatológico Vinali.