Motivación y el desempeño laboral de los agentes de la empresa Allus Spain S.L., Cercado de Lima 2018 - Valenzuela Leiva, Anabel Celeste (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral de los agentes de la empresa Allus Spain S.L. Sucursal del Perú, Cercado de Lima 2018. La encuesta se aplicó a los agentes de la misma empresa Allus Spain S.L., para el cual se consideró una muestra de 150 agentes. El tipo de investigación fue aplicada, fundamentada a nivel descriptivo - correlacional con un diseño no experimental de corte transversal. Se empleó la encuesta basada en 24 ítems y se llego a la conclusión de que la motivación tiene relación con el desempeño laboral.