Estilos atributivos de los estudiantes y la producción de textos narrativos en el área de comunicación de una institución educativa pública del nivel secundario, en la Ugel Pasco. - Gave Palacios, Orlando (2020)
La presente investigación titulada, Estilos atributivos de los estudiantes y la producción de textos narrativos en el área de comunicación de una institución educativa pública del nivel secundario, en la Ugel Pasco, tuvo como objetivo determinar la relación entre los estilos atributivos y la producción de textos. La investigación obedece a un tipo básico y diseño correlacional, con una muestra que no probabilística y censal, a quienes se les aplicó un cuestionario sobre estilos atribucionales y una lista de cotejo sobre producción te textos, con una muestra de 123 estudiantes. Llegó a la siguiente conclusión: Los estilos atributivos de los estudiantes se relacionan directa y significativamente con la producción de textos narrativos en el área de comunicación de una institución educativa pública del nivel secundario, en la Ugel Pasco; habiéndose obtenido un rho= ,535) y una significancia (p= ,000).