Análisis del archivo fiscal y la prescripción ordinaria en el delito de robo agravado del distrito fiscal de Lima Centro, 2023 - Camacho Maza, Alicia Julissa (2023)
El desarrollo de esta tesis se basó en la aplicación de una metodología, caracterizada por la aplicación adecuada de la técnica de investigación, la cual fue necesaria para un análisis enérgico de la información teórica derivada, por el cual obtendremos información mediante el instrumento siendo una guía de entrevista realizadas en el Ministerio Público – Lima Centro, buscando un impacto positivo para los agraviados, fiscales y los trabajadores de la fiscalía. Donde se presenta como objetivo general, el poder establecer el análisis del archivo fiscal en la prescripción ordinaria en el delito de robo agravado en el distrito f iscal de Lima Centro, 2023. De igual forma, el método inductivo, se tuvo como un análisis sobre datos particulares con el propósito de poder desplegar una conclusión general, para resolver esta problemática se consideró el supuesto de que si se llega, a establecer un análisis referente al archivo fiscal en la prescripción ordinaria debido a que presenta una vinculación penal estando correlacionados y como supuesto específico uno, se puede evidenciar que al no existir las pruebas suficientes del caso, el Ministerio Público o también las Autoridades Judiciales prescriben la acción llegando a interrumpirse mediante las actuaciones que este ejecute.