Aplicación de la gestión de almacenes para mejorar la productividad del almacén de la empresa Gangsta Perú, Lima, 2021 - Choy Rojas, Luis Miguel (2021)
En la presente investigación titulada “Aplicación de la Gestión de Almacenes para mejorar la Productividad del almacén de la empresa Gangsta Perú, Lima, 2021”, tiene como objetivo principal aumentar la productividad en el almacén de prendas deportivas de la empresa Gangsta Perú mediante la aplicación de la gestión de almacenes. Esta investigación es de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de nivel explicativo y tiene un diseño cuasi-experimental por la aplicación de un tratamiento a una población no aleatoria. La población estuvo conformada por todas las prendas que ingresan al almacén durante 30 días excluyendo domingos, el muestreo fue de manera no probabilística, ya que se tomaron datos por conveniencia. Como parte de la técnica se utilizó la observación y como instrumentos de recolección de datos se utilizaron los formatos de registro. La aplicación de esta herramienta se realizó durante 30 días y esta consistió en 6 pasos, posterior a ello se realizó el post-test en el cual se concluyó que la gestión de almacenes mejoro la productividad en un 18%, la eficacia en un 12% y la eficiencia en un 15% en el almacén de la empresa Gangsta Perú.