Gestión administrativa y desempeño laboral de los trabajadores de una universidad pública 2022 - Condori Zamora, Kelly Yngells (2023)
En el presente trabajo de investigación titulado gestión administrativa y desempeño laboral de los trabajadores de una universidad pública 2022, tiene como finalidad determinar la relación existente entre Gestión administrativa y desempeño laboral, para esto el estudio que realizamos fue de tipo básica – aplicada correlacional, con enfoque cuantitativo se desarrolló utilizando el diseño no experimental de corte transversal, para este trabajo de investigación utilizamos una muestra de 148 trabajadores de una universidad pública, también debemos mencionar que las técnicas de recolección de datos fueron a través de cuestionarios.