Marketing digital y promoción de productos de una corporación multinacional de belleza, Chorrillos, 2023 - Tagle Ccorimanya, Rosa Evelin (2023)
La tesis tuvo como objetivo determinar la influencia del marketing digital en la promoción de productos; la estrategia metodológica que se ha utilizado ha sido: tipo aplicada, enfoque cuantitativo; nivel explicativo-causal, diseño no experimental de corte transversal y método hipotético deductivo; la población total estuvo constituida por 50 trabajadores. La obtención de datos se realizó mediante la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó cuestionario de tipo Likert debidamente validado y con una confiabilidad calificada como aceptable; los resultados descriptivo e inferencial fueron procesados mediante el programa SPSS; los mismos que nos permite concluir que existe influencia significativa de la variable marketing digital en la promoción de productos.