La capacitación y su relación con la mejora continua en la Empresa Litaro S.R.L, Los Olivos 2017 - Tairo Asis, Ana Maria (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la capacitación y la mejora continua en la empresa LITARO S.R.L, Los Olivos, 2017. La población estuvo conformada por 75 trabajadores de la empresa mencionada, usando para el muestreo el método no probabilístico de tipo censal, ya que la población y la muestra fueron iguales. Los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario de 20 preguntas. Asimismo, los datos fueron procesados utilizando la estadística descriptiva e inferencial con el apoyo del programa estadístico SPSS. Lográndose como resultado que existe correlación positiva considerable con R=0.880 entre las variables capacitación y mejora continua. Palabras clave: Capacitación y Mejora continua.