Marketing digital y el posicionamiento de un gimnasio, en Chimbote 2024 - Espinola Reyes, Solansh Estefany (2024)
Para este estudio el objetivo de desarrollo sostenible fue trabajo decente y crecimiento económico, en otras palabras, trabajo decente porque puede que el mismo dueño pudo mejorar la publicidad e indagar en base a la investigación realizada y eso pudo a ayudar a mejorar su estabilidad económica y rentabilidad. El objetivo general fue determinar la relación entre el Marketing digital y el posicionamiento de un gimnasio, Chimbote 2024. el tipo de investigación según la CONCYTEC (2018), fue aplicada porque tiene como finalidad solucionar un problema mediante las teorías planteadas en el estudio, La población fueron 76 clientes que asistieron al gimnasio, la cual fueron elegidos por el sistema de boletear, es decir la cantidad de comprobantes de pago que se realizó semanalmente, los criterios de inclusión fueron los clientes que asistan a un gimnasio de la ciudad de Chimbote. Los resultados, evidenciaron una correlación positiva muy fuerte de 0.854 entre el marketing digital y posicionamiento de un gimnasio, cuya significancia es 0.000 menor a 0.05. Por lo tanto, se acepta la hipótesis alterna. Concluyo que la publicidad y promocionar una marca de forma adecuada es importante para competir en el mercado y lograr un mejor posicionamiento.