Taller “Empecemos” en las conductas antisociales-delictivas en adolescentes de una Institución Educativa Nacional de Víctor Larco - Ponce Castillo, Paola Alejandra (2019)
La presente investigación titulada: Taller “Empecemos” en las conductas antisociales – delictivas en adolescentes de una Institución Educativa Nacional de Víctor Larco, la misma que tiene como objetivo, determinar la influencia del taller “Empecemos” en las conductas antisociales –delictivas en adolescentes de una institución educativa nacional de Víctor Larco. Se desarrolló el tipo de investigación experimental con diseño cuasi experimental, se trabajó con una población constituida por 39 estudiantes de donde se obtuvo una muestra conformada por 22 estudiantes de una Institución Educativa Nacional de Víctor Larco, quienes fueron elegidos mediante muestreo no probabilístico por conveniencia. Para la recolección de los datos se trabajó con el Cuestionario A-D (conductas antisociales- delictivas) Los resultados permitieron determinar que el taller tuvo efecto en los estudiantes, pues después de la aplicación del mismo se observa una diferencia estadísticamente significativa (p<.05) en las variables de estudio.