Plan de seguridad y salud en el trabajo para minimizar accidentes en una empresa de servicios de mantenimiento, Lima, 2022 - Coba Centeno, Hans (2022)
El presente estudio de investigación tiene por título “Plan de seguridad y salud en el trabajo para minimizar accidentes en una empresa de servicios de mantenimientos, Lima, 2022”, el cual se llevó a cabo en el sector se servicios en el rubro mantenimiento. La investigación tuvo como objetivo minimizar los accidentes en una empresa de servicios de mantenimiento, Lima, 2022”., mediante un plan de seguridad y salud en el trabajo. El tipo de investigación por su tipo fue aplicativa, de nivel explicativa, de este modo su diseño fue experimental de tipo pre – experimental y de enfoque cuantitativo. La población del estudio consistió en los registros de accidentes en la empresa. Se empleó como técnica el análisis documental para la selección de datos, los instrumentos fueron las fichas y formatos de datos para registrar. Se empleó el programa estadístico SPSS 25 para analizar los datos. Seguidamente, se logró minimizar los 31 a 16, en otras palabras, se minimizó un 48.3% En conclusión, la hipótesis general se aceptó, por ello, se afirma que la implementación de un plan de seguridad y salud en el trabajo para minimiza accidentes en la empresa.