Reingeniería de procesos y gestión logística de una empresa importadora de accesorios para el riego tecnificado Lima 2022 - Castro Bastidas, Bony Virginia (2022)
La presente investigación tiene como objetivo elemental, determinar la relación que existe entre la reingeniería de procesos y la gestión logística de una empresa importadora de accesorios para el riego tecnificado lima 2022, lo cual se llegó a la pesquisa de fuentes de información científica, tesis y libros para la ejecución de la investigación. La población fueron los colaboradores directos de la empresa importadora, la muestra del estudio estuvo constituida por 48 colaboradores. Para la encuesta, se realizaron 23 interrogantes en medición de escala de Likert, los resultados, fueron procesados con el programa estadístico IBM-SPSS, el nivel de confiabilidad de las interrogantes según sus dimensiones, mediante el alfa de Cronbach tuvo como resultado 0. 984.