Satisfacción laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de Comas 2015 - López Quijano, Patricia Bertila (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo determinar el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de la Municipalidad de Comas. La investigación es de diseño no experimental, de tipo básica descriptiva y de corte transversal. No se realiza manipulación de las variables, se describen los fenómenos tal y como se preentan y se recogen datos en un momento determinado. Se llevó a cabo una serie de actividades tomando en cuenta los conceptos teóricos básicos en lo que se refiere satisfacción Laboral a través de un muestreo censal, para lo cual se tomó como muestra de 238 trabajadores , a quienes se le aplicó mediante la técnica de la encuesta, un cuestionario para recoger información referente a la variable de estudio. Con este trabajo de investigación se determinó el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de la Municipalidad de Comas en sus diferentes dimensiones.