El pago de la reparación civil en la víctima, juzgados penales de San Juan de Lurigancho 2017 - Atamari Saira, Doris Gisella (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general describir el pago de la reparación civil en la víctima, juzgados penales de San Juan de Lurigancho 2017, su estructura metodológica está conformada por, un diseño no experimental, Teniendo que la población de estudio fue a 30 especialistas judiciales, juzgados penales de san juan de Lurigancho 2017, donde mi población por ser pequeña se adaptara a la población censal. Dado que, en la investigación se ha hecho uso del cuestionario de preguntas para la variable de estudio el pago de la reparación civil en la víctima. Siendo que, de los datos ingresados y del procesamiento de los mismos, mediante la estadística descriptiva del Paquete Estadístico para las Ciencias Sociales (SPSS23), los resultados de la investigación halló que, se aprecia una media alta del incumplimiento en relación al pago de la reparación civil en la víctima, ya que, se visualiza en el grafico un elevado de 76,67% de los encuestados que consideran que el cancelación de la reparación civil en el agraviado no se está cumpliendo por parte del sentenciado en el delito de robo agravado, frente a un 13,33% que consideran lo contrario.