Plan de Comunicación Alternativa para promover el emprendimiento de las mujeres del Club de Madres “Nuevo Amanecer” sector 7d del Centro Poblado Alto Trujillo - 2019 - Angulo Valderrama, Neydeth Madeleyne (2019)
La presente investigación busca promover el emprendimiento en las mujeres del club de madres “Nuevo Amanecer” del Centro Poblado Alto Trujillo – 2019 a través de un plan de comunicación alternativa. Para el desarrollo de la investigación se utilizó el enfoque cualitativo, utilizando como herramientas la entrevista y el focus group para identificar las expectativas y perspectivas de cada una de las integrantes, al mismo tiempo también reconocer sus habilidades. Se empleó el diseño Investigación – Acción; ya que se diseñó un plan de comunicación alternativa en base a los datos recolectados, el cual fue ejecutado utilizando una muestra de 15 integrantes mujeres pertenecientes al club de madres “Nuevo Amanecer” del Centro Poblado Alto Trujillo. Se observó la activa participación e inclusión de las mujeres con la realización del plan diseñado. Concluyendo en que el plan de comunicación alternativa promueve el emprendimiento en club de madres “Nuevo Amanecer” del Centro Poblado Alto Trujillo- 2019.