Problemática en los procesos operativos de importación de la Agencia de Aduana Alisped, en el 2013 - Cordova Reyes, Raysha Jazmilee (2014)
El objetivo de la investigación fue determinar las problemáticas que existen en los procesos operativos de importación de la Agencia Alisped Aduanas en el 2013. El tipo y diseño de la presente investigación es no experimental, puesto que no ha habido manipulación de la variable, con un objeto de estudio de la Agencia Alisped Aduanas. El principal resultado de mi investigación es si el Valor Observado, El cambio de especialista y la Extracción de muestras son una problemática en los procesos operativos de importación debido a que genera demoras y gastos extras para el Importador.