Cuadro de Mando Integral y Plan Estratégico del Market Plaza Lucy de la ciudad de Huaraz – 2018 - Oré Rivera, Daisy Catherine (2018)
La investigación denominada “Cuadro de Mando Integral y Plan Estratégico del Market Plaza Lucy de la ciudad de Huaraz – 2018”, se utilizó un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel de investigación correlacional y un diseño no experimental transaccional, aplicado a una población y muestra de 32 trabajadores pertenecientes a la empresa a los cuales se les aplicó un cuestionario para recolectar información de las variables en estudio. De acuerdo a los resultados obtenidos, se determinó que el cuadro de mando integral se encuentra en un nivel regular en un 75.0% y del mismo modo el plan estratégico. Finalmente se logró establecer la relación que existe entre el cuadro de mando integral y el plan estratégico concluyendo que: el valor Chi-Cuadrado es 32.000 con grado de libertad 4 y con una significancia de 0.000, por lo tanto, se acepta la hipótesis de investigación planteada: Existe relación significativa entre el Cuadro de Mando Integral y el Plan Estratégico del Market Plaza Lucy de la ciudad de Huaraz – 2018.