Aplicativo móvil para la búsqueda de tiendas mass utilizando geolocalización, Puente Piedra, 2021 - Suárez Sánchez, Pedro Enrique (2021)
El presente trabajo de investigación comprende el análisis, desarrollo e implementación de una aplicación móvil para la búsqueda de tiendas Mass utilizando geolocalización, La cual actualmente no cuenta con una aplicación para ubicar otras sucursales de las tiendas Mass. El objetivo de la investigación es determinar en qué medida el uso de un aplicativo móvil incrementará el nivel de satisfacción de la búsqueda tiendas Mass utilizando geolocalización. El tipo de estudio es aplicada-experimental y el diseño es de tipo pre-experimental. La muestra estuvo conformada por 30 personas que realice la encuesta. Los resultados demuestran el valor de nivel de satisfacción al momento de buscar una tienda Mass, aumentó en un 5.63, y a la vez disminuyó el tiempo de búsqueda en un 1.63 minutos. Las conclusiones afirman que una aplicación móvil para la búsqueda de tienda Mass es bueno para los usuarios ya que les puede brindar una gran satisfacción y una disminución de búsqueda a comparación en buscar en otros buscadores web.