Detracciones del IGV y su influencia en la liquidez de la Empresa de Transporte de Carga Shaya SCRL - Chiclayo -2017 - Lozada Trigoso, Kelly Janet (2018)
El estudio titulado “detracciones del IGV y su influencia en la liquidez de la empresa de transporte de carga Shaya SCRL -Chiclayo -2017”, que se realizó con el objetivo de determinar la influencia de las detracciones del IGV en la liquidez de la empresa de transporte de carga Shaya SCRL -Chiclayo -2017. Se realizó mediante un estudio no experimental, transversal correlacional, la muestra lo conformó 4 trabajadores administrativos y el balance general y detracciones del 2013 -2017. Se utilizó como técnicas la encuesta y el análisis documental. Los resultados muestran a un nivel de significancia de , se establece que no hay relación de influencia de las detracciones en la liquidez corriente y prueba ácida, a un nivel de significancia de , se establece que hay relación de influencia negativa alta de las detracciones en la prueba defensiva, Del estudio se concluye que las detracciones no tiene relación de influencia con la liquidez corriente, prueba ácida, capital de trabajo, pero si una incidencia del 93,8% en la prueba defensiva.