La crisis financiera internacional y su impacto en los ingresos de capitales del sistema bancario peruano, periodo 2015 – 2021 - Dominguez Salazar, Geraldine Johannis (2022)
La presente investigación tuvo como principal objetivo, determinar el impacto de la crisis financiera internacional en los ingresos de capitales del sistema bancario peruano, periodo 2015-2021. La metodología del proyecto se desarrolló con diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de tipo aplicada. La muestra fue de tipo conveniencia, se trabajó con una muestra de 6 instituciones bancarias las cuales fueron escogidas por conveniencia, como técnica de estudio se empleó el análisis documental y se utilizó como instrumento la ficha de recolección de base de datos. Se llego al resultado que existe impacto de la crisis financiera internacional en los ingresos de capitales del sistema bancario peruano, periodo 2015- 2021, el coeficiente R2 de 0.5721. Esto confirmó el impacto negativo de la crisis sobre los ingresos de capitales, afectando el correcto funcionamiento del sistema bancario peruano.