Las billeteras digitales y su efecto en los servicios financieros electrónicos de las micro y pequeñas empresas, Trujillo, año 2023 - Paredes Rodriguez, Daniel Alexis (2023)
Nuestro trabajo de investigación tuvo como objetivo identificar las billeteras digitales y su efecto en los servicios financieros electrónicos de las micro y pequeñas empresas, Trujillo, año 2023. La población estuvo conformada por 350 micro y pequeñas empresas y la muestra estuvo conformada por 93 empresas, se utilizó un muestreo no probabilístico, la técnica e instrumento utilizados para la recolección de datos fue un cuestionario aplicado a los empresarios. La metodología que se utilizó fue una investigación correlacional. Encontrándose que el coeficiente de correlación de Pearson entre las billeteras digitales y los servicios financieros electrónicos fue R=0. 493.Se concluyó que las billeteras digitales afectan en los servicios financieros electrónicos de las micro y pequeñas empresas, Trujillo, año 2023 existiendo una correlación moderada entre las variables utilizadas que fueron servicios financieros electrónicos y las billeteras digitales.