Plataformas digitales para la captación de nuevos clientes en una sucursal de una panadería, San Juan De Lurigancho, 2023 - Murillo Rimache, Anita (2023)
Esta investigación se realizó en una organización que se dedica a la venta de productos comestibles, su objetivo fue determinar la relación que existe entre las plataformas digitales y la captación de clientes en el distrito de San Juan de Lurigancho. Lima, Perú. En este estudio se busca investigar como las plataformas digitales ha influido en la captación de nuevos clientes dentro de la organización , la metodología que aplicaron fue de tipo aplicada, nivel correlacional, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, su población de estudio estuvo conformada por los clientes ,se usó como instrumentos los cuestionarios de tipo Likert, y mediante el análisis estadístico se aplicó el estadígrafo de Kolmogorov Smirnov, y la prueba de Rho Spearman ya que fueron muestras no paramétricas. Los resultados del análisis descriptivo fueron que el 57.0% de los encuestados se encuentran en un nivel bajo debido a la carencia de tecnologías y aplicativos digitales mientras que el 29.1% se encuentra en un nivel alto por lo tanto una propuesta de aplicación facilitaría el enlace entre los clientes además de potenciar su imagen. Es importante mencionar que se respetó los aspectos éticos garantizando la autoría y privacidad de todos los datos recopilados.