Branding y posicionamiento de la distribuidora Los Geranios EIRL. Independencia, 2019 - Prado Valiente, Jennifer Liz (2019)
La presente investigación se realizó con el objetivo principal de desarrollar la marca de la Distribuidora Los Geranios EIRL en el distrito de Independencia en el año 2019 debido al posicionamiento débil que tiene la empresa , el tipo de investigación usada en el proyecto, es básica con diseño no experimental de corte transversal, y se trabajó sobre una población de 30 clientes rehenes, utilizando como instrumento el cuestionario tipo escala de valores de Likert para determinar la relación que existe entre el branding y posicionamiento de marca de la Distribuidora Los Geranios EIRL en Independencia.