Influencia de la Evaluación de Desempeño Docente en el Clima Institucional en la I.E. Mariscal Luzuriaga de Casma, 2017. - Lockuán Lavado, Ofelia Brenilda (2017)
El presente trabajo de investigación centra su objetivo en determinar el grado de influencia de evaluación de desempeño docente y el clima institucional en la I.E. Mariscal Luzuriaga, Casma, 2017. Para determinar el tamaño de la muestra se administró una prueba piloto a diez docentes otra institución de la localidad con similares características. La población está constituida por setenta docentes y la muestra seleccionada consta de 59 docentes del nivel secundaria a quienes se le aplicó un cuestionario para cada una de las variables de estudio cuyos resultados son:Existe un nivel de correlación negativa muy leve (r= -,032) entre las variables de estudio Evaluación de desempeño docente y el Clima institucional circunscrita al contexto muestral por lo que no se puede generalizar.