Responsabilidad social y gestión de recursos humanos en el compromiso docente en escuela pública, en época de Covid-19, Lima 2021 - Diaz Ylaquijo, Percy (2022)
La investigación realizada, tuvo como objetivo determinar la influencia de la responsabilidad social y la gestión de recursos humanos en el compromiso docente, con un enfoque cuantitativo, de tipo explicativo y diseño correlacional causal, con una muestra de 117 docentes, y se utilizó la técnica de la encuesta y cuestionarios como instrumentos para recolectar datos, y en la prueba de hipótesis se utilizó la prueba de regresión ordinal, llegando a la siguiente conclusión: Se determinó que la responsabilidad social y la gestión de recursos humanos influyó significativamente en el compromiso docente en escuela pública, en época de Covid-19, Lima 2021, con un nivel de significancia menor que 0,05.