Aplicación de BPM en la mejora del proceso de adquisición del Instituto Nacional de Salud Chorrillos, 2019 - Novoa Rodríguez, Jhener (2019)
El estudio tuvo como objetivo general determinar en que medida la aplicación del BPM, tiene mejor significativa sobre el proceso de adquisición en el Instituto Nacional de Salud, Chorrillo, 2019. Utilizando el enfoque cuantitativo, con un tipo aplicado de diseño pre-experimental, la muestra de investigación es una muestra censal ya que se tomó toda la población para el estudio. Finalmente la tesis concluye que según la prueba de U de Mann Whitney para muestras independientes obteniendo un dato de nivel de significancia de 0,000 lo que significa rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alternativa, por consiguiente. La aplicación del BPM, tiene mejora significativa en el proceso de adquisición en el Instituto Nacional de Salud, Chorrillos, 2019