Desempeño laboral y atención a usuarios de un Hospital Ecuador, 2023 - Caceres Ipiales, Abraham Ernesto (2023)
El objetivo general del estudio fue determinar la relación entre el desempeño laboral y atención a usuarios de un Hospital Ecuador, 2023. El tipo de investigación fue básica, de diseño no experimental, de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo y de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 100 pacientes que acuden al servicio de atención de un Hospital de Ecuador. Como instrumento se aplicó el cuestionario de desempeño laboral y atención al usuario los cuales fueron validados y procesados para obtener su confiabilidad. En los resultados con un valor de Rho=0.791 y una significancia de (0.001<1%) se concluye que existe una la relación alta, positiva y significativa entre la dimensión operativa y atención al usuario de un Hospital Ecuador, 2023. Asimismo, con un valor de Rho=0.791 y una significancia de (0.001<1%) existe una la relación alta, positiva y significativa entre la dimensión actitudinal y atención al usuario de un Hospital Ecuador, 2023. Se concluye que con un valor de Rho=0,830 y una significancia de (0.000<1%) existe una la relación alta, positiva y significativa entre las variables desempeño laboral y atención al usuario de un Hospital Ecuador, 2023.