Análisis de gestión de bienes patrimoniales en el marco del sistema nacional de abastecimiento en una entidad pública, Perú 2021 - Yangales Vega, Jorge Arturo (2022)
La investigación, tuvo como objetivo general Analizar cómo es la Gestión de los Bienes Patrimoniales en el marco del Sistema Nacional de Abastecimiento en una Entidad Pública – Perú, 2021. La metodología, utilizada en la investigación fue de enfoque cualitativo, tipo básica y diseño fenomenológico, los sujetos de estudio fueron los responsables del control patrimonial de una Entidad Pública, a quienes se aplicó la técnica de entrevista y el instrumento fue la guía de entrevista, el resultado fue, que el Ente Rector, hasta la fecha no ha normado la Gestión de los Bienes Patrimoniales, solo ha normado lo correspondiente a la baja de los bienes muebles calificados como RAEE, se concluyó: la Gestión de Los Bienes Patrimoniales en el marco del Sistema Nacional de Abastecimiento en una Entidad Pública, no se realiza ya que los procedimientos de la Gestión de los Bienes Patrimoniales son realizados en base a lo normado por el antiguo Sistema Nacional de Bienes Estatales y solo para el caso de los bienes calificados como RAEE son normados por el Sistema Nacional de Abastecimiento.