“Optimización de rutas de transporte para mejorar la productividad en la Empresa Intervega S.A.C, 2016” - Huaynasi Huamani, Alex Sandro (2016)
La presente investigación titulada: “Optimización de rutas de transporte para la mejora de la productividad en la empresa Intervega S.A.C, Comas - 2016”, tuvo como objetivo determinar como la aplicación de métodos de transporte influye en el incremento de la productividad en la empresa Intervega S.A.C, Comas - 2016. Esto como respuesta al problema: ¿De qué manera la Optimización de rutas de transporte mejora la productividad en la empresa Intervega SAC, 2016? La investigación se desarrolló bajo un diseño cuasi - experimental, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 25 días hábiles. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de juicio de expertos; la técnica que se emplearan son las fichas de observación y la guía de análisis de contenidos.