Impacto del sistema integral penitenciario en las visitas al establecimiento “Pampas de Sananguillo” – 2015 - Pinchi Pilco, Italo Luis (2016)
El siguiente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal analizar el Impacto del Sistema Integral Penitenciario en las visitas al Establecimiento Penitenciario “Pampas de Sananguillo” - 2015, para ello se obtuvo una muestra representativa de 22 trabajadores con un muestreo de tipo no Probabilístico por conveniencia, el diseño de estudio fue de tipo descriptivo simple. Los datos fueron procesados y analizados por medios electrónicos, clasificados y sistematizados de acuerdo a las dimensiones de la variable y luego presentados mediante tablas y gráficos estadísticos, y para dar respuesta a la hipótesis general se usó la prueba de diferencia de proporciones T -Student con un 95% de confianza, a través de la hoja de cálculo Microsoft Excel y el programa estadístico SPSS VER. 21.Los resultados obtenidos indicaron que existe un Impacto positivo en un 24.2%del Sistema Integral Penitenciario en las visitas al Establecimiento “Pampas de Sananguillo” - 2015 con un 95% de confianza,lo mismo que en el tiempo de ingreso de las visitas al Establecimiento en un 18.2%; en el procesamiento de ingresos de las visitas en un 13.6% y en la seguridad de requisitorias de las visitas al Establecimiento en un 40.9%.