Uso de google classroom y el aprendizaje autónomo en estudiantes de 1° de secundaria de una I.E. - UGEL 01, 2021 - Huallparimachi Quispe, Anabel (2022)
La presente investigación permitió evidenciar una educación virtual en un contexto de emergencia sanitaria a nivel mundial por el Sars-Cov-2, emplazando el uso de numerosos estudios tecnológicos, como el uso de google classroom por el cual el objetivo del presente estudio es determinar la relación del uso de google classroom y el aprendizaje autónomo en estudiantes de 1° de secundaria de una I.E.-UGEL01, 2021. La población de estudio es de 121 estudiantes, con una muestra de 92, tipo de muestreo probabilístico, enfoque cuantitativo, tratamiento de datos en función SPSS v26, nivel de investigación correlacional con un diseño no experimental, los instrumentos fueron cuestionarios sometidos a una validación y fiabilidad mediante el uso de Alfa de Crombach, resultando una relación significativa de la variable google classroom y el aprendizaje autónomo; Rho. Spearman =0.694, con un nivel se significancia p = 0.000