Gestión administrativa y transformación digital de una sede del distrito judicial de Lima Norte 2022 - Romero Paico, Erick David (2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre gestión administrativa y transformación digital en una Sede del Distrito Judicial de Lima Norte 2022. Se utilizo el enfoque cuantitativo, básico, con un diseño no experimental, de corte transversal y nivel correlacional; su población estuvo conformada por 50 colaboradores jurisdiccionales, se empleó el censo como técnica la encuesta y los instrumentos fueron 2 escalas, cada una conformada por 16 ítems. Hallando que el 56% de los colaboradores calificó como buena a la gestión administrativa y un 58% le atribuyó un nivel óptimo a la transformación digital. Concluyendo que si existe una fuerza de correlación sustancial positiva de r = 0,577, entre la variable gestión administrativa y la transformación digital