Reflexiones vivenciales en el clima organizacional de la Institución Educativa La Alborada N° 30225 El Tambo – Huancayo, 2018 - Laura Rojas, Vianca Soledad (2019)
Se llegó a la conclusión, que las reflexiones vivenciales influyen positivamente en el clima organizacional de la institución educativa La Alborada N° 30225 El Tambo – Huancayo, puesto que el promedio de la prueba de salida fue mayor que el promedio de la prueba de entrada, a su vez la tc = 29,06 >tt = 2,145, con un nivel de significancia de 0,05. La técnica fue la encuesta, el instrumento un cuestionario para evaluar el clima organizacional, la valides fue por juicio de experto y la confiabilidad con la prueba Alfa de Combach, obteniendo un valor de ,781 con 20 ítems aplicado a 10 sujetos similares a la muestra. El título de la investigació el n es “Reflexiones vivenciales en el clima organizacional de la Institución Educativa La Alborada N° 30225 El Tambo – Huancayo, 2018”. Se enfoca en los aportes teóricos de Brunet del año 1999. El objetivo es determinar cómo influye las reflexiones vivenciales en el clima organizacional de la institución educativa La Alborada N° 30225 El Tambo - Huancayo. El método general es el científico, y específico es el experimental, el tipo de investigación es aplicada. El muestreo es no probabilístico y la cantidad de muestra utilizada asciende a 30 docentes entre 25 mujeres y 5 varones todos integrantes de institución educativa presentada.