Rediseño del área de almacén y su efecto en los tiempos de espera en la empresa Mapro S.A.C., Pacasmayo, La Libertad 2023 - Rodriguez Canrrubi, Briam Manuel (2023)
Este estudio de investigación abordó una cuestión central para la eficiencia operativa de cualquier empresa: el rediseño del almacén con el propósito de optimizar los tiempos de espera de los operarios en la empresa Mantenimiento y Proyectos Integrales MAPRO S.A.C. La metodología empleada se basó en una investigación aplicada pre-experimental, la cual arrojó resultados alentadores tanto para el investigador como para la corporación en cuestión. Además de identificar áreas de mejora, se proporcionaron recomendaciones específicas y fundamentadas que pueden guiar el desarrollo exitoso de este proyecto. Este enfoque aplicado contribuye no solo al avance del conocimiento teórico, sino también a la aplicación práctica de estrategias que pueden tener un impacto positivo en la eficiencia operativa y en la experiencia laboral de los operarios en el entorno de la empresa estudiada.