Gestión municipal y procesos administrativos de la Sub Gerencia deoperaciones y control de sanciones, municipal de Jesús María, 2019 - Taype Oblitas, Romel Fernando (2019)
El objetivo de la investigación fue: Determinar la relación de la Gestion Municipal con Los Procesos Administrativos de la Sub gerencia de Operaciones y Control de Sanciones, Municipal, de Jesus Maria, 2019. Al respecto, Armas (noviembre 2016), artículo científico “La gestión municipal”. Revista; Seminario Universal. El objetivo general indica que la Organización Internacional del Trabajo plantea que la municipalidad requiere de un modelo de gestión estratégica según misión y visión de institucional del desarrollo regional y sectorial. La idea de gestión municipal es muy determinada. Los inspectores Municipales deberían realizar un buen proceso administrativo, como imagen y un buen desempeño para la gestión Municipal del distrito. Por lo tanto Hernández & Hernández (2019), en su artículo científico " Etapas del Proceso Administrativo”. Revista boletín Científico de la Escuela Superior Atotonilco de Tula. El objetivo el Proceso Administrativo es un modelo desarrollo por Henry Fayol, el Proceso Administrativo se precisa la consecuencia de etapas a través de las cuales se lleva a cabo la práctica administrativas, la importancia de las etapas y/o cambios, cuyo objetivo principal es la sistematización del conocimiento generado una estructura de eficacia.