Propuesta de aplicación del ciclo Deming para mejorar la gestión de almacenes en la empresa comercializadora de repuestos Tracto Camiones USA SAC - Aquino Huertas, Jorge Luis Ángel (2019)
La investigación titulada “Propuesta de aplicación del ciclo Deming para mejorar la gestión de almacenes en la empresa comercializadora de repuestos Tracto Camiones USA SAC”, tuvo como objetivo principal elaborar una propuesta de aplicación del ciclo Deming para mejorar la gestión de almacenes en la empresa comercializadora de repuestos Tracto Camiones USA SAC. La investigación es de tipo descriptiva propositiva y de diseño no experimental. La población estuvo conformada por los pedidos entregados a tiempo, devolución de la mercadería, despacho de la mercadería. La presente investigación se realizó una muestra durante un lapso de tres meses. Se utilizaron los instrumentos como fichas de control y evaluación. Concluye que se elaboró una propuesta de aplicación del ciclo Deming para mejorar la gestión de almacenes en la empresa comercializadora de repuestos Tracto Camiones USA SAC Esta propuesta está constituida por datos generales de la empresa, el diagnóstico de la gestión actual de almacenes, la etapa de planificar del ciclo PHVA de la propuesta, los procedimientos propuestos y una nueva distribución del almacén.